Оздоровление работников бюджетной сферы Ульяновской области
система онлайн-бронирования

Новости

Информация для работников бюджетных учреждений, нуждающихся в санаторно-курортном лечении:

с 2012 года года вступил в силу Закон Ульяновской области № 65-ЗО от 29.05.2012 «Об организации оздоровления работников бюджетной сферы на территории Ульяновской области».

Право на оздоровление имеют ВСЕ категории работников областных государственных учреждений, работники исполнительных органов государственной власти, не являющиеся государственными служащими; работники муниципальных учреждений, работники органов местного самоуправления, не являющиеся муниципальными служащими. Работник имеет право приобрести путёвку в оздоровительное учреждение за частичную стоимость. Работник оплачивает разницу между фактической стоимостью путёвки и суммой возмещения. Сумма возмещения в 2018 году составляет 994 рубля в день. Оплачивается путёвка до 12 дней включительно.

Работник самостоятельно выбирает оздоровительную организацию, при условии предоставления оздоровительной организацией работнику права произвести оплату только разницы между фактической стоимостью путёвки и суммой возмещения.

Работникам муниципальных учреждений районов Ульяновской области необходимо обращаться в Управление образованием Вашего муниципального образования. Для работников Павловского и Сенгилеевского муниципального образования по вопросам оздоровления необходимо обращаться в администрацию муниципального образования.

Дополнительную информацию по оздоровлению можно получить на Портале оздоровления и отдыха http://leto73.ru/camping/