Отзывы
система онлайн-бронирования

Детский лагерь

Детский лагерь (педиатрическое отделение)
функционирует КРУГЛОГОДИЧНО с 2000 года

Написать отзыв

Отзывы
Владимир Линьков

смена 05.05.2019 г. - 29.05.2019 г.

Я был во многих лагерях, но этот понравился мне больше всего. Тут добрые вожатые, вкусно кормят, режим отличный, доброжелательные дети, работники СМВ. Очень запомнится мне эта смена. СМВ я вернусь снова и еще не раз!

Юлия Винокурова

смена 06.05.2019 г. - 29.05.2019 г.

Я в лагере первый раз. Мне очень понравилось.Здесь красивая природа, замечательные вожатые, вкусно кормят. Я нашла много новых друзей. Здесь веселые развлечения. Ребята очень дружные, здесь весело.

Спортивная группа МКУСШ "Нейтрон"

смена 06.06.2019 г. - 26.06.2019 г

Выражаем огромные, теплые слова благодарности профессиональному, дружному коллективу СМВ за теплый прием, доброту, отзывчивость, понимание. Дети провели насыщенные, интересные, увлекательные дни, наполненные различными увлекательными мероприятиями. Отдохнувшие, набравшиеся сил и немного веса) с легкой грустью завершаем нашу смену в СМВ . И уже строим планы на следующий год - снова приехать сюда. Огромное спасибо всем работникам - пищеблока, санитаркам, врачам и всем всем кто обеспечивает и делает наш отдых беззаботным и прекрасным.

Родители и кл.руководитель 3 Б класса ГБОУ СОШ с. Кошки

смена 06.05.2019 г. - 29.05.2019 г.

ГБОУ СОШ с.Кошки хочет поблагодарить администрацию и работников санатория "Сергиевские минеральные воды" за хорошую организацию лечения и отдыха детей, за интересные мероприятия, теплое и внимательное отношение к детям. Наш класс первый раз выезжал на отдых и мы ожидали слез и раннего отъезда детей домой но благодаря вожатым Палкиной И. А. Кожевниковой Л. Н. и сменным вожатым детям некогда было скучать. Кроме того, об отъезде дети думают с грустью и на следующий год собираются приехать еще раз.

Ангелина Петрянина

смена 06.05.2019 г.- 29.05.2019 г.

Для меня это самая лучшая смена (я тут 3-ий раз). Хочу выразить огромную благодарность Евгении Ивановне и Галине Федоровне за то, что вы нас собрали в одну семью. Было очень круто, весело, прикольно. Конечно из нашего отряда уезжать не хочеться. Все очень добрые и дружные. Люблю сильно, сильно СМВ! Надеюсь вернуться к вам еще раз!

Софья Солдатова

смена 28.01.2019 г. - 20.02.2019 г.

Это моя самая лучшая и любимая смена. В СМВ работают лучшие вожатые и работники. Здесь очень вкусно кормят, никогда голодными не остаемся. Мероприятия очень классные, веселые и позитивные. На любом событие только улыбка на лице. Отдельное спасибо хочу сказать вожатым. Они самые лучшие! Особенно Лидии Михайловне, Ирине Алексеевне, Галине Викторовне, Наталье Владимировне. И в особенности Евгении Ивановне и Елене Алексеевне. Вы самые лучшие и любимые. За эти 24 дня они были нашими мамами, любили нас, уважали и заботились. За все это спасибо! Мы вас очень любим и никогда не забудем. Также отдельное спасибо нашему директору Ольге Николаевне. Она наша самая главная и любимая мама. Я очень рада, что именно меня выбрали командиром лагеря и то, что за эти 24 дня я узнала всех вожатых намного лучше, чем в прошлом году.