Детский лагерь

Детский лагерь (педиатрическое отделение)
функционирует КРУГЛОГОДИЧНО с 2000 года

 

 

 

Написать отзыв

Отзывы о детском лагере - Санаторий Сергиевские Минеральные Воды

Отзывы
Снежана Куликова

31 августа 2021 года


Я тоже недавно отдыхала в смв, по льготной путёвке. Также хочу оставить тут свой комментарий. Я и до смв отдыхала во многих лагерях, но нигде такой атмосферы не было, ты можешь полностью прочувствовать домашнюю обстановку,особое внимание к каждому ребёнку, хотя в отряде нас было 25 человек, даже представить сложно, сколько внимания и усилий потребовалось вожатым, чтобы всем нам угодить, сколько поддержки и нужным советов, смогли подаритьпосле таких смен хочется возвращаться туда не раз. Как я считаю, что медперсонал и всё что касается питания об этом и говорить не стоит, тут просто отдельный отзыв нужно писать. Очень классно, что каждый день не проходит в пустую и всегда есть время, чтобы найти себя в чём-то новом, ведь я до этого не знала, что во мне столько всего есть. Смв-это открытия новых талантов и очень рада, что провела свои каникулы не в пустую и смогла получить столько положительных эмоций от летней сменыЯ очень советую съездить туда и прочувствовать всю эту обстановку на себе. У каждого своё мнение, но я уверена, что многие поддержат этот комментарий! 

Лариса Унковская

2 сентября 2021 года


У меня тоже ребёнок отдыхал по льготной путёвке в этом лагере, и могу на своём примере рассказать, что отношение и особое внимание к каждому ребёнку там на высшем уровне. Каждый день проходят разные мероприятия, ребёнок может попробовать себя во всём сразу, и в спорте и в художественной деятельности и показать какие-то свои таланты, думаю всё что необходимо для отдыха детей, там непременно есть.Если ребёнок заинтересован в чём-то вожатые тут же помогут достичь нужных целей и во всём помогут. Не знаю, как с персоналом в других лагерях, но именно в этом работает очень чуткий и опытный персонал. Насчёт питания, я думаю дети должны в таком возрасте принимать здоровую и разнообразную пишу, всё-таки это растущий организм.

Лена Пухалёва

смена 30.11.2021 г. - 23.12.2021 г.

Мои дети находились в санатории с 30.11 по 23. 12
Дети приехали из санатория в восторге!!! Им очень понравились мероприятия, которые там проводились, творческие занятия, интересные конкурсы и концерты, в которых они сами участвовали. С ними проводили экскурсии, на одной из которых им довелось увидеть очень необычное, незамерзающее зимой озеро. Выражаю огромную благодарность сотрудникам детского корпуса, которые так хорошо следят за детьми, придумывают столько разнообразных занятий.
В санатории проводились разные процедуры массаж, сероводородные лепёшки, физ. процедуры, сероводородные ванны, соляная комната. И всё это действительно делалось.
Огромное спасибо медицинскому персоналу и всем сотрудникам санатория.
Постараемся летом ещё раз приехать на отдых и на лечение. Александрова О.И.

Владимир Линьков

смена 05.05.2019 г. - 29.05.2019 г.

Я был во многих лагерях, но этот понравился мне больше всего. Тут добрые вожатые, вкусно кормят, режим отличный, доброжелательные дети, работники СМВ. Очень запомнится мне эта смена. СМВ я вернусь снова и еще не раз!

Юлия Винокурова

смена 06.05.2019 г. - 29.05.2019 г.

Я в лагере первый раз. Мне очень понравилось.Здесь красивая природа, замечательные вожатые, вкусно кормят. Я нашла много новых друзей. Здесь веселые развлечения. Ребята очень дружные, здесь весело.

Спортивная группа МКУСШ "Нейтрон"

смена 06.06.2019 г. - 26.06.2019 г

Выражаем огромные, теплые слова благодарности профессиональному, дружному коллективу СМВ за теплый прием, доброту, отзывчивость, понимание. Дети провели насыщенные, интересные, увлекательные дни, наполненные различными увлекательными мероприятиями. Отдохнувшие, набравшиеся сил и немного веса) с легкой грустью завершаем нашу смену в СМВ . И уже строим планы на следующий год - снова приехать сюда. Огромное спасибо всем работникам - пищеблока, санитаркам, врачам и всем всем кто обеспечивает и делает наш отдых беззаботным и прекрасным.

Родители и кл.руководитель 3 Б класса ГБОУ СОШ с. Кошки

смена 06.05.2019 г. - 29.05.2019 г.

ГБОУ СОШ с.Кошки хочет поблагодарить администрацию и работников санатория "Сергиевские минеральные воды" за хорошую организацию лечения и отдыха детей, за интересные мероприятия, теплое и внимательное отношение к детям. Наш класс первый раз выезжал на отдых и мы ожидали слез и раннего отъезда детей домой но благодаря вожатым Палкиной И. А. Кожевниковой Л. Н. и сменным вожатым детям некогда было скучать. Кроме того, об отъезде дети думают с грустью и на следующий год собираются приехать еще раз.

Ангелина Петрянина

смена 06.05.2019 г.- 29.05.2019 г.

Для меня это самая лучшая смена (я тут 3-ий раз). Хочу выразить огромную благодарность Евгении Ивановне и Галине Федоровне за то, что вы нас собрали в одну семью. Было очень круто, весело, прикольно. Конечно из нашего отряда уезжать не хочеться. Все очень добрые и дружные. Люблю сильно, сильно СМВ! Надеюсь вернуться к вам еще раз!

Софья Солдатова

смена 28.01.2019 г. - 20.02.2019 г.

Это моя самая лучшая и любимая смена. В СМВ работают лучшие вожатые и работники. Здесь очень вкусно кормят, никогда голодными не остаемся. Мероприятия очень классные, веселые и позитивные. На любом событие только улыбка на лице. Отдельное спасибо хочу сказать вожатым. Они самые лучшие! Особенно Лидии Михайловне, Ирине Алексеевне, Галине Викторовне, Наталье Владимировне. И в особенности Евгении Ивановне и Елене Алексеевне. Вы самые лучшие и любимые. За эти 24 дня они были нашими мамами, любили нас, уважали и заботились. За все это спасибо! Мы вас очень любим и никогда не забудем. Также отдельное спасибо нашему директору Ольге Николаевне. Она наша самая главная и любимая мама. Я очень рада, что именно меня выбрали командиром лагеря и то, что за эти 24 дня я узнала всех вожатых намного лучше, чем в прошлом году.