Новости

Новости

МРЦ «Сергиевские минеральные воды» занял второе место в номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди организаций в сфере здравоохранения» по итогам XIV областного смотра – конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области.

Церемония награждения состоялась 26 апреля в г. Самара на областной конференции по охране труда «Будущее сферы охраны труда: новые вызовы и возможности».

Конференция прошла в формате видео-конференц-связи, в ней приняли участие более 700 участников - представители Минтруда России и Всероссийского научно-исследовательского института труда Минтруда России, прокуратуры Самарской области, Государственной инспекции труда в Самарской области, регионального отделения Фонда социального  страхования Российской Федерации, органов исполнительной власти и местного самоуправления, подведомственных учреждений,   а также руководители и специалисты служб охраны труда организаций.

Цель конкурса - привлечение общественного внимания к обеспечению безопасных условий труда на рабочих местах,  улучшение условий и охраны труда работников, снижение уровней производственного травматизма и профессиональной заболеваемости и активизации работы по их предупреждению, повышение заинтересованности работодателей в создании безопасных условий труда.