Новости

Новости

МРЦ «Сергиевские минеральные воды» занял 3 место в номинации «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях непроизводственной сферы» по итогам регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и награжден Благодарственным письмом.

Церемония награждения состоялась 2 декабря в г. Самара на заседании трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений, которое провел первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов. В нем приняли участие председатель Ассоциации «Союз работодателей» Самарской области Алексей Гусев, руководство Федерации профсоюзов Самарской области, министр труда, занятости и миграционной политики региона Ирина Никишина, министр труда молодежного правительства Самарской области Денис Катков, представители общественности, руководители министерств и ведомств.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится с 2002 года, стал стимулом для формирования активной внутрикорпоративной политики, развития социального партнерства, совершенствования работы с кадрами.

«Важно, что участие организаций в конкурсе позволяет определять лидеров социальной эффективности, выявлять и тиражировать лучшие социальные практики. Хочу искренне поблагодарить руководство всех организаций, которые приняли участие в конкурсе за то, что вопросы социальной направленности являются приоритетом в вашей работе! Уверен, что вы по-прежнему будете уделять этим вопросам большое внимание, а число новых участников конкурса с каждым годом будет только расти», – обратился к лауреатам Виктор Кудряшов.