8-800-222-4503
(Бесплатный звонок по России)
8 (84655) 3-15-86, 3-13-29

Отзывы

Юдина Лидия Ивановна, г. Усть-Катав
12 января 2019
Мы третий раз отдыхаем в СМВ. Каждый год нас радует выступлением Галина Комарова. Концерт 11 января - это 2 часа всеми любимых бардовских песен. Все присутствующие получили огромное удовольствие, долго не смолкали аплодисменты. Галина Комарова - большой мастер - профессионал своего дела. Побольше бы таких талантливых и увлеченных людей!
Юдина Лидия Ивановна, Челябинская область.
12 января 2019
Мы третий раз отдыхаем на курорте "СМВ". Каждый раз нас радует своим выступлением Галина Комарова. Концерт ,состоявшийся 11 января 2019 года, был подготовлен профессионально!!! Почти 2 часа звучали всеми любимые бардовские песни. Все присутствующие получили огромное удовольствие, долго не смолкали аплодисменты. Галина Комарова - большой мастер - профессионал своего дела. Она всегда нас радует и скрашивает наш отдых. Побольше бы таких талантливых и увлеченных людей. Надеемся, что такие мероприятия будут проводиться как можно чаще.
Самойлова Елизавета Александровна
09 января 2019
С большим уважением хотелось бы оставить отзыв о работе массажиста Сагитовой, которая относится к своей работе со всей ответственностью и отметить высокий профессионализм выполнения массажа. А также отметить приветствие, вежливость и чуткость администраторов санатория, девушки создают почти домашнюю атмосферу пребывания на курорте.
Ульянова Л.Н., Усанова А.Н.
08 января 2019
Выражаем благодарность массажисту Сагитовой Н.И. за вежливость, профессионализм, чуткое отношение к отдыхающим. Благодарим всех сотрудников МРЦ за внимательное и доброе отношение к пациентам, за хорошее лечение и обслуживание. Особая благодарность Богданчиковой В.Н., Хрусталевой В.В.
Ульянова Л. Н., Усанова А. Н., г. Усть-Котов
08 января 2019
Выражаем благодарность массажисту Сагитовой Наиле Ильгизаровне. За вежливость и за ее профессиональное отношение к отдыхающим. Благодарим всех сотрудников МРЦ за чуткое, внимательное и доброе отношение к отдыхающим, за хорошее лечение и обслуживание. Особенная благодарность Богданчиковой Вере Николаевне и Хрусталевой Вере Васильевне.
Гаврилова, Винокурова
07 января 2019
Мы благодарим весь коллектив санатория корпуса №4, а также коллектив грязелечебницы, водолечебницы, поликлиники, начиная с горничных, медсестер, врачей и еще коллектив пищеблока, официанток, поваров. Отзывчивые люди, улыбающиеся, быстрые, ловкие, приветливые, а это как раз то, что нам нужно. Большая благодарность за концерты и проведение мероприятий Ольге Загребиной, человек-улыбка! Сегодня Рождество, 7 января 2019 года - был праздник и веселье! На улице мороз, солнце, какие пироги, канапе, чай были на столах... Спасибо, такие вкусные!
Некрасова Светлана, г. Тольятти
24 декабря 2018
Большая благодарность нашему лечащему врачу Семеновой Елене Юрьевне за чуткое и внимательное отношение к людям, за сбалансированное лечение, помогающее людям встать на ноги.
Шеянова З.Д. г. Димитровград
17 декабря 2018
Я приезжаю сюда на лечение уже много лет. Очень благодарна сотрудникам грязелечебницы, очень вежливые и с пониманием относятся к нам. Большое спасибо Бойковой Татьяне Павловне, Карамышевой Ольге Петровне за их аккуратность. Здесь присутствует у всех доброта души и внимание.
Гафурова Мария Павловна
11 декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Моченик Сергею Серггеевичу за умелое, чуткое отношение к нам, приехавшим получить какое-то облегчение в наших болях. На приеме доктор послушал, осмотрел, назначил комплексное лечение. Еще находясь в медицинском центре, я почувствовала себя лучше и стала ходить как человек. В этом центре от врачей всех категорий, к которым я обращалась, получила помощь, заботу и внимательность.
Романова Ольга Павловна
08 декабря 2018
Вот и пришло время расставаться, но не могу уехать не сказав теплых слов о вашем коллективе. Всем вам низкий поклон за доброту, за улыбки и свет в глазах. Ваши руки лечат тело, ваши слова лечат душу, ваши улыбки и глаза дарят надежду на лучшее. Спасибо вам!
Оставить отзыв
Ваш отзыв: * Ваше имя: * Электронная почта: *

* обязательно для заполнения