8-800-200-1311
(Бесплатный звонок по России)
8 (84655) 3-15-86, 3-13-29

Отзывы

Терещенко Л.Д.
03 октября 2017
Выражаю благодарность заведующему отделению №4 Моченик С.С., врачу Бурякову В.В, массажистам Филипповой С.В., Сагитовой Н.И., медсестре Топилиной Н.В., санитаркам Афанасьевой В.Н., Илларионовой Л.В., Лиходумовой Т.А., администратору Толокиной Е.А., диетсестрам пищеблока, поварам, старшей медицинской сестре отделения №4 Лашиной Н.К., врачу Баталовой Е.К. за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим. Хочу пожелать счастья, здоровья, семейного благополучия, успехов в нелегком, но благородном труде.
Шомян Ш.А.
29 сентября 2017
Выражаю искреннюю благодарность врачу Богданчиковой В.Н., медсестре Старостиной Е.И., Бакановой Л.В., массажистке Рудневой Л.В., администраторам Колугуровой О.В., Толокиной Е.А., медсестре Чичковой Т.А. за ее внимательность и отзывчивость. Огромное спасибо за лечение. Все очень понравилось, приеду на следующий год.
Модлачева В.О.
15 сентября 2017
Я хочу поблагодарить от все души массажиста Вячеслава Юрьевича Ульдюкова за его доброжелательное отношение, за умелые руки. Желаем ему успехов.
Денисова Елена Валерьевна
13 сентября 2017
Я приезжаю на лечение в "Сергиевские минеральные воды" практически ежегодно с 1984 года. Оздоровительный эффект назначенных процедур трудно переоценить. После их принятия я чувствую заметное улучшение своего самочувствия в течение долгого времени. Хочу выразить свою искреннюю признательность всем сотрудникам санатория. Я благодарна врачу Д.Ю. Суровикову, за чуткий и внимательный подход к пациентам, их проблемам и пожеланиями. Не скрою своей личной симпатии к медсестре Маргарите Ивановне Пожарниковой, всегда улыбчивой, радушной, приветливой и понимающей. Спасибо Вам. С теплотой вспоминаю общение с замечательным массажистом Лидией Николаевной Базаровой. Она лечит нас не только своими волшебными руками, но и добрым словом, юмором, заботливым отношением. Я желаю всем радости, здоровья, добра и удачи. Всегда с нетерпением жду новой встречи.
Ковальская Л.А., Макаров В.И.
06 сентября 2017
Мы выражаем благодарность за чуткость, отзывчивость, знание своего дела врачу Богданчикову Веру Николаевну, добросовестную работу и внимательность медсестру Надежду Михайловну.
Семья Гуровых, г. Тольятти
12 августа 2017
Выражаем искреннюю благодарность за внимательное и душевное отношение сотрудникам. Медицинский персонал, работники столовой, обслуживающий персонал, работники культмассового сектора на протяжении всего нашего курса лечения были чуткими , внимательными, добросердечными. Качество лечения на самом высшем уровне. Обязательно постараемся приехать еще.
Станислав
05 августа 2017
Качество оказания услуг очень понравились. Врачи были добры и внимательны ко мне. Спасибо за оказанные услуги!
Оставить отзыв
Ваш отзыв: * Ваше имя: * Электронная почта: * Код с картинки *
* обязательно для заполнения