8-800-222-4503
(Бесплатный звонок по России)
8 (84655) 3-15-86, 3-13-29

Отзывы

Николай
08 августа 2019
Лечение в санатории понравилось.Всем советую!
Муркин Евгений, 1 отряд, Детский лагерь
04 августа 2019
Всем приветик! Завтра уезжаем домой. 1 отряд - вы самые лучшие! Я очень буду скучать. Спасибо Антонине Андреевне за эти дни, проведенные с нами. Мы Вас очень очень любим! Эта смена была самой крутой!
Анастасия, 3 отряд, Детский лагерь
04 августа 2019
Любимый лагерь СМВ. Я буду скучать по всем, хочу на следующий год, чтобы все эти же друзья были. Спасибо, Евгении Ивановне, за доброту, за то, что помогала нам. Спасибо, Ирине Алексеевне, за все, что вы нам сделали.
Екатерина, 1 отряд, Детский лагерь
03 августа 2019
Вот и подошла к концу эта смена. Время пролетело крайне быстро, но не зря. Хочу сказать пару теплых слов перед тем, как мы покинем "СМВ". В 2019 году мне и моим подругам вновь довелось посетить этот лагерь. Я езжу сюда уже 2-ой год и могу сказать, что по сравнению с предыдущим, 2018 годом, впечатлений ни чуть не поубавилось. Новые лица, мероприятия, новая музыка. Все это несомненно останется в моей сердце. Эмоции подаренные "СМВ" самые, что ни на есть искренние и незабываемые. Спасибо воспитателям, что были так добры и общительны с нами. Поварам за сытную еду. Медсестрам и уборщикам тоже большое спасибо.
Борис Мелекесцев
02 августа 2019
Я практически ежегодно в течении 12 лет приезжаю на лечение. Лечение хорошее!
Детский лагерь, 5 отряд
17 июля 2019
Приезжаю сюда какой уже раз, все поражаюсь. Откуда такое ощущение, будто я нахожусь не в лагере, а дома?! "СМВ" стал моим вторым домом. Здесь я всегда получаю бурю эмоций. Самых - самых разных. Я благодарна всем тем, кто тут работает. Они самые удивительные люди из тех, кого я встречала. Всегда новые знакомства, мероприятия, виды. Разные люди, с которыми ты можешь провести всю смену. А самое главное, смены очень отличаются друг от друга. Я буду приезжать сюда, в это великолепное место снова и снова, пока мне не исполнится 18 лет.
Лариса, Детский лагерь
16 июля 2019
Ребёнок отдыхает в июле..Очень всё нравиться, домой когда звонит одно слово скажет и говорит некогда..куда то побежала.. Процедуры принимаются до обеда,которые назначаются.После сна какие то конкурсы,мероприятия и конечно дискотека.В корпусе чисто настолько,насколько может быть чисто в массовых учреждениях.Туалеты чистые без запаха.В коридорах занавесочки..уютно В комнаты хоть и не пускают,но всё таки удалось посмотреть)) тоже всё чистенько,уютненько.
Ирина Орлова
03 июля 2019
Имела счастья пройти лечение в санатории Сергиевские минимальные воды. Осталась очень довольна, особенно понравилось гидромассажные ванны и грязевые обертывания. Всем советую хотя бы раз отдохнуть в санатории.
Лера Герасимова
03 июля 2019
Крутой санаторий грязь просто волшебная!
Спортивная группа МКУСШ "Нейтрон", г. Димитровград по легкой атлетики, Тренер Савидова Т.М.
26 июня 2019
Выражаем огромную благодарность коллективу СМВ за теплый прием, доброту и отзывчивость. Дети провели насыщенные, интересные, увлекательные дни. Огромное спасибо всем работникам пищеблока, санитаркам, врачам. Уже строим планы снова приехать в санаторий!
Оставить отзыв
Ваш отзыв: * Ваше имя: * Электронная почта: *

* обязательно для заполнения
12345... 10